Я чего-то впала в спячку

Я чего-то впала в спячку.
Как ты, кисонька моя?
В небе серость лишь маячит.
Так хочу тебя обнять.

Я с тобой, не ускользаю,
Нет обид, объятий жду.
Лишь всё время засыпаю,
Как медведь зимой в лесу.


Рецензии