Даже в туманах осенних она...

Осень завесила грустным дождём
Лица прохожих.
Пусть эта грусть утечёт — подождём
Радости, Боже!

Даже в туманах осенних она
К нам прилетает,
Если любовь в твоём сердце видна,
С неба, святая!


Рецензии