Дочери Кате

Ребёнок мой любимый
Робкий и ранимый.
Девочка моя
Я люблю тебя.

Ты мне всего дороже.
На меня похожа.
Походка и характер яркий.
Могла  ребят менять ты как "перчатки".

Но ты всегда домой спешишь.
С любовью на меня глядишь.
В моей душе рождается покой.
Опять со мною ангел мой.

Судьбу прошу я день и ночь.
Чтоб могла тебе помочь.
Твои желанья претворить
В жизнь твою их воплотить.

Знаю я когда-нибудь.
Ты продолжишь взрослый путь.
И без  меня.
Будешь счастлива.

Ребенок мой любимый
Робкий и ранимый
Девочка моя
Я люблю тебя!


Рецензии