Душу потеряла...

ГДЕ ЖЕ ДУШУ Я СВОЮ ПОТЕРЯЛА?
В ЧЬЕЙ ПОСТЕЛИ ПОЗАБЫЛА ЕЕ?
Я ЛЮБИЛА, НО ПОРОЙ ИЗМЕНЯЛА...
НОНЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО. 
МОЙ КОЛЕЧКИ ЗОЛОТЫЕ ДАРИЛ МНЕ,
И БУКЕТЫ ПРИНОСИЛ АЛЫХ РОЗ...
Я ПОДАРКИ ЕГО ВСЕ ТАК ЦЕНИЛА,
НО С ДРУГИМИ ФЛИРТОВАЛА ВСЕРЬЕЗ...
ТЕ ДРУГИЕ-ЦЕЛОВАЛИ МНЕ РУКИ,
НА КОТОРЫХ КОЛЬЦА ВСЕ-ОТ НЕГО.
ПОНИМАЛА, ЧТО ВЕДУ СЕБЯ ГЛУПО,
НО БОКАЛ, ДРУГОЙ, И Я ДАЛЕКО...
И ВИНА ТО ЗДЕСЬ, УВЫ, НЕ СПИРТНОГО,
НА ИЗМЕНУ ШЛА ОСОЗНАННО Я.
МНЕ НУЖНА БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ СВОБОДА,
А НЕ КЛЕТКА ЗОЛОТАЯ МОЯ...
ГДЕ ЖЕ ДУШУ Я СВОЮ ПОТЕРЯЛА?
В ЧЬЕЙ ПОСТЕЛИ ПОЗАБЫЛА ЕЕ?
Я ИСКАТЬ ОТВЕТ УЖАСНО УСТАЛА...
МОЖЕТ НЕ БЫЛО И ВОВСЕ ЕЕ ??!  ...


Рецензии