Роману Трахтенбергу
Комик из жизни ушёл не заметно
Робко в руках ты сжимаешь букет
И проклинаешь тот день незаметно
Улыбки добро,думы и радость
Всё что он нам по жизни дарил
Жаль не увидел он сладкую старость
Занавес рано на сцене пустил
Мы тебя помним и смех и ошибки
Ты своей смертью в шок нас поверг
Мы тебя помним,ты даришь улыбки
Любимый,смешной - Роман Трахтенберг
Свидетельство о публикации №109112800546