Поезд

В купе, где воздуха в обрез,
C прошедшим наконец простясь,
Я вдруг услышу песню рельс -
Всего мистическую связь.

Опять дороги забытьё
Меж пунктов двух судьбы моей.
Найду ли место я своё,
Без спора, просто сдавшись ей?

Оставив Этот сон земной,
И просыпаясь в сон другой,
Меняя дни и поезда -
Из ниоткуда в никуда.


Рецензии