Душит долой огни...

Душит долой огни
Новая жизнь моя
Именно так все дни,
Именно в этом я.

Будто бы я не я.
Будто меня и нет.
Где разошлась земля,
Где угасает свет.

Свет отвернулся вновь
Холодом по рукам.
Дальше не нужно слов,
Дальше и не слова.

Дальше и ближе я.
Север и юг мои
Сами из под себя
Тихо друг в друга ушли.

Тише не может быть
В этом не нужном пустом
Холоде, чтобы остыть.
Чтобы *сейчас* потом.

Я не открыл глаза,
Чтобы *потом* сейчас!
Это моя полоса
Резко оборвалась.

Резко, не до конца,
Что бы держать меня.
Что бы пустело в глазах.
Чтобы и я не я.


Рецензии