Безответная любовь

Лунные снежинки
В сердце тихо тают,
По щеке слезинки…
Люди ведь не знают,
Как болит сердечко,
Как душа взлетает…
Не любовь ли это?!
Может быть… Кто знает…

А в глазах я вижу
У него лишь тучи,
Взгляда не подам я,
Что меня он мучит,
Что ночами плачу,
Думаю о нём я,
Ничего не значу
В сердце ледяном я…

Как смириться с этим?!
Не ронять слезинки…
Лишь уйти из жизни,
Чтоб не видеть льдинки
В его взгляде сером
И глазах зелёных…
Помертвело сердце,
Не стучит влюблённо…


Рецензии
Спасибо! это то, что я испытываю сейчас!

Андрей Кай   28.11.2009 05:41     Заявить о нарушении