Анонс конкурса Двуголосье

Дорогие друзья!
Если вы помните, то давным-давно, два года тому назад, на странице Голоса проводился конкурс Дуэты:
http://www.stihi.ru/2007/11/09/875
С тех пор ностальгия по стихам, написанных двумя авторами, томит и мучает, думаю, не одну меня.
Есть что-то загадочное и таинственное в таких стихах, когда авторы раскрываются совершенно по-новому, когда двуголосье  индивидуальностей сплетается в одно стихотворение. Все мы разные, и дуэтные стихи  зримо овеществляют эту разницу – стиля, манеры, образа мыслей, образного строя стиха. В лучших образцах авторам удаётся вести диалог на самых высоких нотах искренности, открытости и художественного мастерства.
Давайте покажем друг другу, какие дуэты у нас написались за два эти года!
Следовательно, на конкурс выставляются стихи 2008-2009 годов.
Естественно, опубликованные на сайте Стихи.ру.
Я предлагаю не ограничивать количества дуэтов – но от одной дуэтной пары всё-таки – не более двух стихов.
Автор может показать стихи, написанные с несколькими соавторами.
Обязательное условие – согласие соавтора на участие в конкурсе.
Приглашаем к обсуждению, участию всех заинтересованных лиц.
 
Галина Самойлова


Рецензии
Заявки сюда подавать?

Александр Латаев   03.12.2009 07:52     Заявить о нарушении
Александр, вы имеесте в виду - предложение о написании дуэта или готовое произведение? Если оно уже написано, то подождите открытияя конкурса, это только анонс.

Галина Самойлова   03.12.2009 09:44   Заявить о нарушении
Заявки. Но, если хотите, можно подумать и о написании дуэта))

Александр Латаев   03.12.2009 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.