Берёзовой коре судьбы не занимать...
Берёзовой коре судьбы не занимать
У пепельной земли, отверженной и вдовой ...
А в поздних небесах - воронья благодать
И пение струны, протяжной и суровой ...
Заржавленная Русь, о чём расскажешь мне
Наростом стволовым, погостом в небе сиром?..
Когда б не твой призыв в спасённой тишине –
Я б тоже стал стволом над потрясённым миром ...
Свидетельство о публикации №109112805339