Хранителю Боже, хранителю врат...
Я обращаюсь, как друг ваш и брат.
Святыми молитвами наших отцов
Спаслося немало везде гордецов.
От гнева и лености, Бог мой, спаси
И душу мою к себе вознеси.
Пречистая Мати, дай милости нам,
Мне будет отмщенье и я аз воздам.
Введи нас, людей, в божественный храм,
Я притекаю с верою к вам.
По вере дается, так мыслил Создатель,
Которого выдал Иуда-предатель.
Божественной Матерью путь освещая,
Господь говорит% "Грехи вам прощаю".
Молитвами древних спасаются люди,
Дорогою верной, святое орудье
Сердце в груди музыкой бьется,
Все впереди, ты мое солнце,
Христос заповедовал - возлюби
Ближнего, даже вы если враги.
О всепрощении он говорил,
Тайну сердечную он нам открыл.
Слаще вина, замечательней юга
Заветы твои, нам не жить друг без друга.
Тьма наступает, нам видится горе,
Ты нас спасаешь, как лодку на море.
Ходил по воде, показывал чуда, людей воскрешал,
И я жизнь петь буду.
Свидетельство о публикации №109112800533