Моя Душа и друг Дух твой!

                "...Лишь бы озеро Вашей Души не мутилось
                Да надежды как птицы парили в Душе!"



Ну, что же ты моя Душа, так  в мире поживаешь?
Я Дух твой, все храню тебя и к Богу направляю
А ты Душа все плоть свою, все время ублажаешь
Потом скорбишь, плачешь Душа, и Бога призываешь
Но, что ж ты милая моя, никак не понимаешь?
Что я твой Дух, дан для тебя, чтоб ты всегда летала
Стремилась ввысь моя  Душа, Христа бы прославляла!
А ты все падаешь со мной,  меня все направляешь
То в лес глухой покрытый тьмой, болотами и пнями
А я все время к  Свету рвусь, и ты  спеши  подруга
Я Богом дан, я Дух лишь твой, пойми меня как друга!
Давай прорвемся к Небесам, оставим эту Землю псам
Как птицы будем мы парить и Бога лишь благодарить!
Чтоб не мутилась никогда моя любимая Душа
Земными темными делами, богатством, злобой, пустотой
Этой обычной суетой, что там не будет уже с нами
В той жизни вечной неземной, мы будем чистыми с тобой
Моя Душа и друг Дух твой!



Фильм "Душа и вера"
В этом фильме архимандрит Иоанн (Крестьянкин) рассказывает о том, что душа
- это бесценный дар Божий, полученный от Бога исключительно по Его любви к людям.

https://vcupe.blogspot.com/2012/01/blog-post_51.html
 


Рецензии