Где мы?

И что я виновата перед тобой?
Что не случилась наша встреча?
И что теперь за мой покой
Пред Богом лично я отвечу.
Гони и будь гонима вновь
Я на разлуку не растрачусь
Как мы поднимем кубки вновь
А ты лишь только злой слюною брызжешь.
Я всем назло тебя люблю
Кого?
Вот это я не знаю
Кругом кружится воронье
А я лишь о тебе мечтаю.
Эх, как пронять тебя Господь,
Чтобы прошла сегодня мимо.
Глазком взглянуть в твои глаза
Чтобы вниманье уловила.
Гляди, вот я.
Вот ты
И что? Робей пред этой нашей встречей
Она судьбой предрешена
Вот только время бесконечно
Летит, летит
И все равно
Ему, не сжалится святое
И где дорога, где она
Где мы
Где нас отныне двое?


Рецензии