Круговорот явлений

Уж сколько лет… Какие были годы!
Случались горести и радость перемен.
Казалось, что преследуют невзгоды.
Но и покой им приходил взамен.

А иногда затишье утомляло,
Как будто всё застыло вдалеке.
А иногда жизнь музой вдохновляла
И за собой вела. Всё было налегке.

Потери заменяли обретения,
Непониманье — радостный инсайт.
Событий ход — ну прям хитросплетение
Достойное расположения на сайт.

За годом год круговорот явлений
Даёт возможность пересмотра мнений.


Рецензии