Век

Я вижу в зеркале слезы,               
Блестящих роз каплю росы.         
И в темноте ночной тиши,               
Я помню годы, что ушли.               

И на лице морщины лет,               
Остался прошлого лишь след,         
Что жизнью отпечатан был.            
Но век давно свой я прожил.          

Не стынет в сердце моем кровь,   
Уходят слезы и любовь.               
Весна подарит мне росу,               
А лето - неба синеву.               

Отдаст мне осень ветра бриз,       
Зима поднимет вьюгой в высь.    
Встряхнув со старой раны соль,    
Любовь оставит в сердце боль.


Рецензии