Дерзай!
Три козыря в запасе у того,
Кто не стрелял, кому смертью грозила
Недюжинная выдержка его.
Не жди, когда все козыри раскрыты,
Не верь пророкам – это суета.
И ничего, что карты твои биты,
Успех не искра – это плод труда.
Дерзай! Терять без пользы время жалко
В забвенье, прозябая на корню.
Иди вперед и знай, что будет жарко
За долю свою лучшую в бою.
2008
Свидетельство о публикации №109112805225