Завтрашний день

Дни пробегают над нами смеясь
Мы удержать все хотим с ними связь.
Жизнь замыкает условий кольцо.
Завтрашний день наше прячет лицо.

Сонные веки желтеющих дней.
Ясные очи дотлевших ночей.
Утренний день превращается в ночь
Вечер и сон, что не может помочь

Дождик, аллея, брусчатка, скамья.
Там, где я должен быть нету меня.
Серое небо и слезы дождя,
Режут мечту, что летит в облака.

Порванный в клочья вчерашний рассвет,
Молча затушит мотив и куплет.
Выскользнет жизнь, словно птица из рук,
И оборвет сердца нежного стук.


Рецензии