Мы были...
свеча хотела ...жара...
ей надо было жить
а нам начать с начала
обидели...согрели
словами и безБожными
упреками...мы ели...
и пили воздух..Ложными...
ключами дверь открыли..
а дверь закрыта горестью...
мы били Мир..любили...
он снял оковы с повести....
и прозой дней окутали
нас Ангелы и черти
весы ..словами спутали..
запястья ..и не верьте...
когда в нас есть безумие..
и страх...от счастья прятаться..
а верьте лишь в хорошее...
в Любовь и Веру...Свататься...
слова с утра осколками
безмолвия ...Пришли....
но сшита боль иголками...
от роз и грез..Нашли..
мы больше в мире грешного
и В танце обвенчались...
Все было ..было ...Нежного...
лишь не было..Игрались.
с луной в разлуку ..с звездами..
столетья стали ...ранами...
Душа просила Пить....
мы были вечно пьяными...
Любовью.........
Свидетельство о публикации №109112805203