Александра

Повстречались с тобою мы странно.
Не в реальности и не во сне.
Но теперь вместе мы постоянно,
И любовью живем вдалеке.

Нас граница, увы, разделяет,
И за руки нам взяться нельзя.
Только, ночь нам сердца согревает
Со словами "Люблю я тебя".

Пусть живем мы на разных планетах,
Не увидим любимых мы глаз.
Но в прекрасной стране интернета,
В поцелуе сольемся мы в раз.

Мне давно нагадала Кассандра,
Написать эти строки дождя.
Прошепчу я тебе, Александра
Как же сильно люблю я тебя.


Рецензии