Оборотка

Оборотка экспромт, ответ на произведение Максима Стемпора,"Когда укроет землю серебристый иней "

                ***

"Когда укроет землю серебристый иней "
Приду! Приду поговорить с тобою!
Но только солнце редко в это время года!


Рецензии