Метать

Войдет незвано и желанно,
Как вдох мгновенный колдовства!..
И то совсем не будет бранно,
А станет взрывом естества!..
       Как чУден этот всплеск заветный!
       Как страстно чувства там горят!..
       И обжигающе приветно,
       И так фантазией пылят…
Всё охватить, не хватит даже духа,
Так чУственно мечтанья там горят!
Всё ярко, даже до испуга,
И не принять запретное велят.
       А дух сорвался на мечтанья,
       И нет уж силы то сдержать!..
       Оставив после лишь гаданья,
       Куда и как всё то метать?..
              28.11.09г.


Рецензии
Александр! Ваше стихотворение впечатлило!!!
Особенно строка:
"И так фантазией пылят…"-яркая находка-необычно!

Муштакова Татьяна   30.11.2009 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Тата...

Александр Наст   22.12.2009 21:22   Заявить о нарушении