Духовный близнец
Без ответа вопросы летят в никуда.
Я пришел в твою жизнь лишь неделю назад,
Но зачем? почему? Все скрывает закат.
На двоих нам с тобою дорога одна,
Но на этой дороги нас делят года.
Предсказал мне когда-то по жизни мудрец,
По пути что душевный найдется близнец.
Нам не видно лица, не слышны голоса,
Между нами незримая лет полоса.
Только в глас отражении наших дыша,
Мягко теплится сердцем единым душа.
Нам с тобою назначила встречу судьба,
Средь времен, вне пространства и через года.
Мы с тобою духовные два близнеца.
Как предсказано было в словах мудреца.
Свидетельство о публикации №109112805145
и незримая лет полоса разделает навечно два колоса -но ЕДИНА ДУША"
Вот так вы меня вдохновили на отзыв, иначе просто не смогла, простите....
Спасибо Вам
Марина Бокар 05.02.2010 11:17 Заявить о нарушении
С теплом.
Егор Огнев 13.02.2010 20:53 Заявить о нарушении