не о чем

Раз  два три..
Мокрые точки..
Ненужны глупые строчки
Снова снег солнце закрылось
Ты со мной? Нет мне приснилось
Для  чего новый день прожит?
Кто то ведь дальше продолжит..
Белый снег вот что я вижу
Снова плачь только чуть тише
Этот сброд мне в наказанье
Нет любви- лживы признанья
Я уйду может и скоро
Не в игре – шаг на просторы
Вот опять мокрые точки
Раз два три….глупые строчки…


Рецензии