Борьба продолжается
Как будто не то, как будто не те, как будто не здесь. Дверь в этот мир приоткрылась снова. Словно мотылек летишь на слабый свет, надеясь, что он не погаснет. Каждая частичка тепла рисует в душе образ чистоты и доверия, но там же осталось море слез, что упорно волнами слизывает этот образ. Так же упорно образ появляется вновь.
Борьба продолжается.
Свидетельство о публикации №109112805101