Уроды

Как смерть на карусели
висели и смотрели
глазами как кривыми
все кажутся живыми
и вроде не чумазые
и вроде бы двуглазые
живут себе уроды
на гипсовых ногах
сами себя боятся
укутавшись в свой страх
и смотрят на нормальных
и морщатся носы
и что- то тихо шепчут
и прячут смех в усы
а мы висим и смотрим
кривые как глаза
и нам в ответ смеются
тугие зеркала


Рецензии