Марина Чен

Манеры просты и изящны.
Алмазною гранью стиха
Рисуете город прозрачный
Исполненный снов и тепла.
Но глаз не понять мне загадку
Адепта свечного огня.

Читаю стихи и вприглядку
Ещё распаляю себя,
Надежду скупую храня.

28.11.09.


Рецензии
"исполненный снов и греха" - было бы лучше и для рифмы, и для смысла...

Виктория Бакова   31.12.2009 00:43     Заявить о нарушении