в огне
Путаюсь,
кутаюсь в огне.
Чересчур прозрачное небытие.
Все получиться не катаньем, так мытьем.
Рельсы,
шпалы в голове
Я дышу в рассвета олове.
Мне, признаться, видится
На меня обидятся
За прямые речи - слова
И в рассвета олове полетит голова.
Вновь черчу в закате лик,
Шепот переходит на крик.
Я пытаюсь удержать голос свой,
Но мне вновь твердит кто-то "Пой".
Утону видимо в весне
Кутаясь,
путаясь в огне....
19.03.08.
Свидетельство о публикации №109112800505