Холодно...

Холодно!Вечная стужа
Все фонари замела!
Вьюга слегка неуклюже
Припорошила дома!

Сердце застыло как льдинка!
"Холодно," - шепчет душа...
Дрогнет участливо жилка
У ледяного виска...

Холодно!Город простужен!
Шепчет,почти не дыша:
"Ты нужен мне,слышишь,нужен!" -
Почти ледяная душа...


Рецензии