Времена любви

Как часто в жизни получается,
Чего – то ждешь, но не случается,
И ветер вновь колышет ветви,
И снег засыплет всё на свете.
Я разрываю неба просинь,
Прошу вернуть мне бабью осень,
Где я желала, где любилось,
Где как хотелось, так случилось.
Весны хочу, где радуг пары
Так много в жизни обещали
Где в облаках я утонула,
И горы так легко свернула.
А может лето, где цветами-
Детьми судьбу мы украшали,
И приносили радость всходы,
Но исчезали в ночи годы.
И вот зима так студит кровь,
Но если в сердце есть Любовь,
И если гордо носишь имя,
То будет всё всегда по силам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.