Ты рядом
Белой птицей спустись на мое плечо,
Расскажи, как живут там души друзей...
Мы стоим под солнцем, и нам горячо,
Сколько еще нам ждать новостей...
Зеленеют травы за моей спиной,
Стаи певчих птиц встречают рассвет,
Но одна из них всегда со мной,
Это всё бред, что тебя рядом нет...
Замирает сердце от струй тепла,
Белым облаком встань перед грозой,
Ты как образ святой с небес сошла
Чистой водой, чистой росой...
Свидетельство о публикации №109112805042