им. таким разнореальным

играть словами, помня о разном
писать неровными строчками
рифмами бить странными рваными
красить листы многоточьями

дороги свивать пальцами длинными
ломать самолётам крылья
вопреки выживать - гордому, сильному
быть понарошку убитым

хранить дорогих, себя не жалея
прятаться в дома скорлупку
молча кричать, голос срывая
громко молчать в трубку

уже не вместе, но рядом всё же
шаг в шаг и в такт дыханье
друг для друга одно и тоже -
счастье и наказанье


Рецензии