Мне тихим бредом кажутся слова
Что сделано тобой - песок сквозь пальцы.
И чувства наши - талая вода,
И обещания - букеты пышной фальши.
Мне сладок сигареты дым седой,
И горек самый сладкий шоколад.
Устала в зале ожидания жить с тобой,
И двигаться по жизни наугад.
Пусть в пепел превратили мы мечты,
Развеем их по ветру, как былое.
Простим друг другу все в ночной тиши.
Единой нет дороги нам с тобою.
Свидетельство о публикации №109112805038