О мечтах
До конца к этой цели иди!
О мечты слишком просто разбиться,
Если пропасть стоит на пути...
Сам себе ты поставил планку,
Начиная тяжёлый бег,
А теперь шагаешь вразвалку...
Что случилось с тобой,человек?
Почему ты так быстро сдался?
Надоело бежать,ты устал...
Если б меньше в себе сомневался,
Добежал бы тогда...Добежал...
Свидетельство о публикации №109112805011