***

Куда уходят люди
Когда их свет тускнеет?
Куда летят их души
Когда они слабеют?
Кому решать что будет-
Тому кому виднее...
Кому сказать что любишь,
но В СЕРДЦЕ ХОЛОДНЕЕ,
Чем в ледовитом море
Чем в леденящей стуже!
Когда ты понимаешь,
Что никому не нужен...


Рецензии