Не уходи...
Уйти успеешь ты всегда.
Ты рассердился не на шутку.
И помериться нам пора.
Тебя обидела словами.
Наговорила вот беда.
Спор приключился между нами.
Тебя обидела вчера.
С тобою спорить я не буду.
Исправлю свой капризный нрав.
И всё что в прошлом я забуду.
Да я строптивая ты прав.
Не уходи...Прости обиду.
Не оставляй меня одну.
Одна я без тебя погибну.
Жить без тебя я не смогу....
Свидетельство о публикации №109112804960
С улыбкой!
Стихотворение понравилось
Михаил Гуськов 28.11.2009 19:39 Заявить о нарушении
Джэнн 28.11.2009 19:50 Заявить о нарушении