Раньше

Весь мир объят огнем...
И я сгораю медленно.
Я тлею,чахну, в нем.
Хотя и понимаю -временно.

Все кажется чужим.
Каким-то серо-блеклым.
Я стал совсем другим.
А был когда-то светлым.

Когда-то я писал -
Стихи и даже песни.
И что-то рисовал!
И радовался жизни.

И мне не надо крыльев,
И мне на надо перьев.
И кожу изотру в пыль -я,
И в высь,где нет деревьев!

Глотать ртом облака,
А сердцем быть с тобою.
Ты та? или не та?
С тобой или со мною?



 


Рецензии