По комнате брожу

По комнате брожу – один в пустой квартире,
На телефон гляжу, молю, чтоб позвонил,
Но только тишина в таинственном эфире
Мне будто говорит, что я тебе не мил.

Я чувствую тебя  и в шорохе и в стуке,
Мне кажется, они исходят от тебя.
Я чувствую, как ты протягиваешь руки,
Как хочешь приласкать и ободрить меня.

Но будничные дни мне говорят - другое:
Мол, звуки пустоты – лишь чувственный обман.
И что я потерял навеки  дорогую,
И навсегда теперь закончен наш роман.


Рецензии