Для тебя

Коснусь тебя, глаза закрою.
Ты мне дороже всех небес...
Но не найти тебя порою:
В моих мечтаньях ты исчез.


Я как Алиса в зазеркалье,
Все персонажи наизусть.
И звук шкатулки музыкальной
Меня ввергает снова в грусть.


Деревья всплошь одни и те же,
Что лето, осень и весна...
Я не хочу жить так как прежде!
Я не хочу здесь быть одна!

'Ну, наконец! Ты появился!
Мне без тебя несносен путь...
А что с глазами? Спать ложился?'
- Я без тебя не смог уснуть...


Рецензии