мысли о грустном
И будет зима
Я не знаю когда наступит этот день.
Но я знаю сама
Что будет тоскливо в холодной мгле гроба
Я буду там одна и уже никому не нужна.
И будут люди ходить по земле и сотрясать мой покой
А я буду там в темноте тебя не будет со мной.
Я больше не буду смеяться и плакать
Не буду любить и мечтать.
Я умру и все кто меня ненавидел
Будут спокойно дышать.
Меня положат в ящик
Задолбят гвоздями его.
И в землю зароют подальше.
Но где то не здесь.. далеко.
Сколько лет мне будет когда я умру?
Сколько сделаю в жизни добра.?
И возле могилы моей услышу ли плач до утра?
А может умру и ни кто не узнает ,ни кто не найдет.
И в список пропавших безвести имя мое занесет.
Или причиной послужит как скажут потом в новостях
То что была в нетрезвом и получилось так.
Я умру но жизнь будет длится
И люди будут также жить.
Еслиб что то могло изменится
Пусть каждый сумеет простить.
Свидетельство о публикации №109112804877