Протокол 1

Общество нищих мечтателей считаю открытым.
Первый вопрос на повестке – что делать со скуки?
Времени вечность у нас, пока будем сыты,
Можем вопрос разобрать, так сказать, по науке.

Скука, есть признак унутренней лени,
После нее завсегда наступает зевота,
Съешь, так бывало, где-то полсотни пельменей,
Скука проходит, однако вставать неохота.

Также со скуки случаются даже маразмы –
Чешешь за ухом, или свистишь на полслуха,
Или захочешь со скуки достигнуть оргазма –
Глядь, ничего не выходит – уснула подруга.

Скучно когда, я советую что-нибудь чиркнуть,
Порисовать на бумаге, али письмо президенту.
Спичкой не стоит, можно и в небо чирикнуть,
Если над газом, ну, для эксперименту.

Нашему брату место в анналах найдется.
Можем со скуки такой фолиант заШАБАШить,
Мир удивится, проснется, и перевернется,
Скажет: «Ты глянь, кто бы думал, да это же гений».

Есть предложенье – открыть производство чего-нить.
Я бы сказал – своевременно, правильно, в точку.
Надо найти еще, чтобы работал, каво-нить.
И отыметь Била Гейтса младшую дочку.

И в заключенье: скука - опора прогресса.
Тех, кто считает нас дурнями - ну их в болото.
Они за гнилушками вновь не увидели леса –
Кто ж будет думать, когда всё – работа, работа…?


Рецензии