улетающим вслед

И скажешь слово
И глаголом жгучим
Пробьётся снова
Лучик через тучи
И легкой каплей
Дождика слеза
...но нет, но вряд ли
Мне слезы нельзя.
Мужчина. Возраст.
Дальше двигать жизнь.
Не воздвигать погост.
Не строить долгих тризн.
Дышу я ровно.
Мир. Земля вращается.
Ночь. Сон. И снова
Слово возвращается.


Рецензии