Забайкальская новогодняя
Надо поскорей свернуть мозги.
Где фумитокс? Стаканы полней!
Жить с каждым днем все веселей!
Водку не пьешь? Держи косяк!
Все у тебя будет ништяк!
Думай о жизни, поэзы пиши.
Лучше чем Джа нет для души.
В моей нищей стороне
Люди плавают в говне.
У кого червонец лишний,
Тот сегодня на коне.
Покончить все счеты? Но интересней
Пробовать жить в этом адском месте.
Да, мы кретины, нас легион.
От безнадеги хорош самогон.
Наши проблемы Рублевке не снились,
Наше причастие - китайская милость,
Наша религия - сдохнуть скорей.
Жить с каждым днем все веселей.
Эй, ну как вы там в Кремле?
Хорошо поди в тепле.
А у нас морозы прут,
Потому все водку жрут.
Свидетельство о публикации №109112804787