Гармония сливающихся тел...
Стройных ножек полет на плечах,
Предвкушений пугливая стая-
И желанья нектар на губах.
Ночь туманная шею целует,
Предрассветная зорька взошла,
Возбуждения жаркие струи-
Все сомненья сгорели дотла.
Купидон незаметно подкрался-
Искуситель, повеса и бог,
Зазвучала мелодия вальса-
Струн коснулся горячий смычок.
Бесконечные волны полёта,
Колокольчик в ночи зазвенел-
Наслаждения пьяные ноты
И гармония слившихся тел…
Свидетельство о публикации №109112804767