Женщина желает знать
Женщина желает знать. Знать, что станет в её жизни скоро. Скоро ль зацветёт в душе и в сердце май. Май надежды, встреч и разговоров. Разговоров о любви и бесконечных встреч. Встреч, с любимым для неё мужчиной. Женщина желает знать. Знать, что для него она, необходима. (HelleN)
Рецензии