Я хочу танцевать!
Пригласите прекрасную даму!
В тихом вальсе кружась,
Обнимите за талию нежно.
Я хочу танцевать!
В танце нет никакого обмана -
можно только, смеясь,
щечка к щечке касаться небрежно.
В алом платье, и роза приколота к лифу.
Кто сказал, что красавицей нужно родиться?
Ведь прекрасны не только богини из мифов:
Каждой женщине можно собою гордиться.
Приглашайте, любуйтесь, украдкой касайтесь ресничек.
Ничего нет дороже для женщин, чем Ваше внимание.
Полночь, свечи, ах, жаль, не хватает лишь спичек -
Ничего, танцевать в темноте - разве есть что желаннее?..
28 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109112804745