Нежны твои прикосновенья

Нежны твои прикосновенья,
И губы теплые нежны,
Нежны всегда твои движенья,
И пальцы грубые нежны.
Нежны шаги твои мужские,
И, даже, миг, когда кричишь,
Похож на ласки колдовские.
По-детски нежен, когда спишь.
Нежны слова, нежны молчанья,
Нежны о будущем мечты,
Нежны твои воспоминанья,
Все потому, что нежность - Ты!


Рецензии