Словно слеза...

Словно слеза потекла,
Капля по кромке стекла.
Снег неживой за стеклом,
Странный, заброшенный дом.
Мне одиноко теперь.
Скрипнула глупая дверь.
Мой домовой лишь не спит,
Странный покой сторожит.


Рецензии