Иллюзион

Как тебя называть? ты ли лжец, лицемер,
Так взбесивший мои агрессивные чувства?
Я прекраснее всех твоих нимф, Люцифер:
Я пою так, что в сердце становится пусто...


Оцени пустотой красоту тишины,
Прикасаясь к словам бесголосым шептаньем.
Я подвешу тебя на  крюках у сосны,
Рот закрыв тебе грязью пустых оправданий.


Я стою и бледнеть не дает чернь в крови,
Пронизав будто нить нержавеющей стали,
На губах зашивает признанья в любви,
Закрывая узорами дикой печали.

'И в иллюзий клубок жизнь разыгранных сцен,
Тонкой нитью вплетается, медленно тлея...'
...Я стою вся в кровавом снегу до колен,
Никогда ни на миг ни о чем не жалея...


Рецензии