Молитва

В окна заглянула мне
Пресвятая Русь.
О тебе, мой миленький,
Я сейчас молюсь!
Все раздоры в сторону,
В сторону печаль...
Время проходящее
Трудно замечать.
Те часы считаю я,
Где тебя в них нет.
Тянутся медлительно,
Долог и рассвет...
В окна заглянула мне
Пресвятая Русь.
За тебя, мой миленький.
Я сейчас молюсь...


Рецензии