Любовь-это

Любовь-это бурное море
Любовь-это злой ураган
Любовь-это слезы и горе
Любовь-это просто обман

Любовь-это страсть на мгновенье
Любовь-это крики души
Любовь-обжигает нам сердце
Любовь-это пытки судьбы

Любовь-это небо разбито грозою
Любовь-это я, любовь-это ты
Любовь-это зелень покрыта росою
Любовь-исчезает, как сон после тьмы


Рецензии